Don't blame me.

【策瑜】郎骑竹马来

【20】

当小乔笑眯眯地按住牌,说我来发的时候,周瑜就知道大事不妙。

啧,就知道这丫头闲不住。压下心里没由来的期待,周瑜松开手随小乔对扑克上下其手。

于是小乔行云流水地开始开始洗牌,并且努力然而并没有什么卵用地把牌藏在袖子里。

周瑜在心里为这个不太机智的姑娘叹息一声,随即抬头看其他人的反应。

他看到了极为惊悚的一幕。

极为。

惊悚。

大家并不是二傻子,看出小乔的小动作不是难事,都带着迷之微笑望着他和小乔,眼睛里或多或少带着些不同的因素。

大乔&孙尚香:公瑾哥加油啊٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

凌统&甘宁&陆逊:我靠公瑾别吧,你要继续跟小乔眉来眼去策哥怎么办啊兄弟情义啊!

孙权:哇…这么刺激的吗…

周泰:…(抱歉系统无法破译,因为他并没有什么表情)

有一个人比较特别,他连微笑都省去了,散发着浓浓的黑气。

事实上这个时候正常人都知道孙策是因为小乔和周瑜太过亲近因为对“小瑜儿”的占有欲才有所不满,然而周瑜同学认为那是对小乔的情窦初开误将自己当作情敌。

恭喜【玩家周瑜】解锁【新技能跑偏】

这场没有(?)硝烟的发牌终究是结束了,在看不见大家眼神的小可爱小乔的努力下,策瑜二人抽到了大小王。

孙策冷着脸把牌翻开,在看到边上的周瑜是小王的一瞬间笑成了伊万·布拉金斯基(俄|罗|斯)家的向日葵:D

周瑜摊摊手,并不觉得有什么惊讶的,“随意吧,你们定真心话还是大冒险。”

“大冒险吧那就。”孙策眨眨眼,半是挑衅半是期待地看了眼小乔,后者正用眼神询问周瑜。

“可以。”周瑜做了个“请”的手势。

 

三个女孩子两眼放光,背过身去凑在一起唧唧呱呱地讨论了一阵,孙尚香便笑眯眯地转过来,“你们能接受的限度到哪里?”

周瑜略略皱了皱眉,开口刚想说别太过火吧,那边孙策早就豪气冲天地喊了句,“R18都可以,和小瑜儿的话我没什么底线。”

孙权&周泰&甘宁&凌统&陆逊&吕蒙:“哇……”

饶是孙尚香都愣了几秒,心想我靠,要知道我哥这么骚,惩罚应该更¥@&$/一点啊。啧,太可惜了。

“你还未成年呢R个鬼18,说,哪看来的!”周瑜扫了孙策一眼,后者正瑟瑟发抖着把目光投向甘宁,“是跟甘宁一起吧?”

甘宁霎时察觉寒意陡生,“没没没,我怎么敢!圣上明察啊!”

周瑜幽幽地笑了,“说实话吧,死不了人的,”甘宁一个劲儿地摇头,装作听不懂的样子,于是周瑜和善地笑笑,“哪位女优啊?苍老师吗?”

一听这话甘宁当时就拍案而起,气势如虹,“阿瑜不是我说你啊,你这就不对了,老子看起来是看AV的人?性取向都摆在那老子看AV!?GV听说过没?还有我看欧美的不看日本!日本的简直丑爆了!我这审美你瞧瞧!我甘兴霸第一个有脾气!”

周瑜:好气哦但还是要保持微笑。

寂静1s

周瑜:保持个鬼的微笑爸爸要揍死你!!

于是周瑜深吸一口气,准备把甘宁揍得连凌统都不认识。

但是三道纤细的身影早已朝甘宁飞奔过去,嘴里兴奋地叫嚷:“哇塞甘宁你真出柜啊厉害厉害厉害!你和凌统是什么关系啊啊啊啊说啊说啊!”

甘宁笑得荡漾:“我和凌统是未婚夫妻关系。这个嘛……嘶…凌统你小子别打我!”

凌统横了甘宁一眼:“让你说了吗让你说了吗?真是反了你了!”

孙尚香&大小乔:哇……

孙尚香拍拍手:“咳咳,把主人公晾在一边总归是不好的,你看公瑾哥哥都摩拳擦掌跃跃欲试了。等把他们俩处决完再扒你们料,大冒险的内容是——”她朝孙策善意地笑了笑,“刚刚你们这段对话给我了些许启发,于是大冒险内容改了,你们俩,单独,在一个房间里,看,小电影。”

周瑜感觉没什么。

他才不介意。

一点都不。

只是五雷轰顶。

而已。


评论
热度(7)

© 迟行迹 | Powered by LOFTER