Don't blame me.

【喻黄】涩涩END

这个17年的生贺总算是完了_(:з」∠)_
·私设黄少天姐姐黄少洋
·天雷滚滚 狗血满天 注意避雷

4.
黄少天望着郑轩和徐景熙欢腾的背影,为自己能有这样靠谱的朋友感动万分。
“那个啊…我啊……”黄少天底气不足地试图辩解,“我……这是有原因的…”
喻文州了然地坐到他身边,“理解。少天是因为那个女生才不大高兴的吧?”
黄少天脑内一转,我擦,不对啊,要不是喻文州莫名其妙早恋,我他妈至于闹脾气闹到这里吗?还辩解?辩个鬼!让喻文州给老子好好解释还差不多!
“还不是因为你!要不是你早恋见色忘友见利忘义我有必要不高兴吗?!我是那么小气的人?搞笑了喻文州你最好今天给我解释清楚,把那个女生的生辰八字血型星座都给我讲明白了!”黄少天当时就一拍桌子,气势凌人。
喻文州不语,偏着头,嘴角含着笑。
黄少天愤愤地瞪着喻文州,但几秒后就败下阵来。woc我怎么给忘了,人家谈个恋爱我有什么立场去问。
喻文州便伸手想摸摸黄少天的头,却被黄少天挥开。他的手就不尴不尬地悬在半空无法动作。黄少天看着,忽然觉得是自己太过莽撞,才让喻文州落得个这么尴尬的境地。或许本来他就没错,是自己瞎抽风了。可文州一贯那样温和,想到他要和别的女生一起走在林荫小道,他就气不打一处来。
喻文州看到黄少天的脸色变得迅猛,不由暗自好笑。他这般的人如何会怕眼前的尴尬,手腕一动就稳稳地捏在黄少天腮帮子肉上。
黄少天:wok,感觉刚才自己的内心戏都喂了郑轩:)
于是他瞥了一眼喻文州,却恰好瞥见了一个熟悉的身影。
这发型,这打扮,这身高——woc就是她就是迷惑朕喻贵妃的那个小妖精!
他愤然起身,打算打量一下这位不速之客。
“你!是不是就是!诶不对,你怎么长得这么眼熟呢……woc黄少洋你回来啦!”黄少天上去就是一个百米冲刺,抱住来人海豚式尖叫。
喻文州微笑着把人扒拉下来,“这就是你这几天一直斤斤计较的'情敌'啊少天,请陛下饶恕妾身欺君之罪。”
黄少天便挥挥手,“罢了罢了,朕准了。现在可以带我去Top-Bar了。”
喻文州笑笑,说好。

不可否认喻文州实在是了解黄少天,一到地方黄少天就high了,揪着喻文州这里跑跑那里看看,点了杯海蓝色的饮品到处勾搭小姐姐小妹妹。
当黄少天和一位金发的俄罗斯妹子开始用手语聊养狗熊的五十要素时,喻文州终于受不了了。
把黄少天揪到沙发,喻文州笑眯眯地按住正在挣扎的黄少天,“撩妹呢,开心吗?”
“开心啊,”黄少天眼睛左瞟右瞟,“比和你说话开心多了。”
喻文州按住黄少天的手用力了一些,把脑袋往黄少天脖子蹭,“陛下不要嘛,您这样臣妾要伤心了。”
黄少天被蹭地要躲,却被喻文州按着无法动弹,只得笑道:“别别别,朕今生就宠你一人,别蹭了痒死我了啊哈哈哈哈哈哈。”
喻文州忽然正了颜色,“你说的啊。少天,我喜欢你,反正你刚刚也答应一辈子就宠我一个人了,那我们就在一起好了。”
黄少天怔住,不可思议地看着喻文州。
但没太多时间由他思索,有温热的双唇覆在他的脸颊。
黄少天错愕地看喻文州,后者的脸上少见的显现出了不安的神色。
“是不是爷们,这么小心翼翼。”
黄少天扣住喻文州的后脑,把他狠狠地往自己这里带,天知道他等这一刻已许久了。
喻文州便不再客气,撬开他的牙关,带有薄荷味的气息横冲直撞地涌进黄少天的口腔。
黄少天眨眨眼睛,示意喻文州停一下,用眼神提醒喻文州注意黄少洋。
“早就买通了。”喻文州靠在黄少天脖子边上低低地笑,又反身把黄少天按在墙上。
开玩笑,喜欢黄少天这么多年,亲一下怎么够。
好巧,黄少天也有一样的想法。
时间很长,够你我携手到白头。

·喻黄粉丝后援团聊天群
枪林弹雨(团长):今天的喻黄也很甜
灵魂语者(副团长):附议_(:з」∠)_同时欢迎新团员的加入
灵魂语者 邀请 自家弟弟今天还是不聪明 加入群聊
自家弟弟今天还是不聪明(团员):大家好~这里黄少天他姐,第一手资料,黄少天和喻文州已经在一起啦!
灵魂语者(副团长):??
枪林弹雨(团长):?

评论
热度(7)

© 迟行迹 | Powered by LOFTER