Don't blame me.

【策瑜】郎骑竹马来

【13】

  庆功宴由曹老贼独家冠名播出。

  “你大爷!曹丕我们东吴的庆功宴你来干嘛!?”孙策本来举起酒杯跟自己的队友示意,结果看到一个不该看到的人悠悠地坐在那儿时忍不住嚎了起来。

  曹丕晃晃自己的香槟杯,细品一小口香槟,一挑眉,“这是我爹的酒店,我怎么不能来?”

  孙权看了一眼正欲再辩的孙策,一边示意周泰把他拽下去,一边举起酒杯,邹巴着小脸看了一眼丢人的椰子汁,又瞅了一眼丢人的老大,生硬地转移了话题“曹丕哥哥,司马哥哥怎么没来?”

  “啊,你说小懿懿?他腰疼,在家歇着。”曹丕又抿了一口酒。

  孙权内心崩溃,好心帮你转移话题,你就这么对我!?

  陆逊见状淡定地接了句,“那过几天我们一定去看望一下司马哥哥。”孙权在心中摇旗呐喊,陆逊加油!不能丢脸!江东人的礼节把持住!

  “不必不必。小懿懿和我都喜欢清静。”

  “那你来瞎凑什么热闹!”孙策翻了个白眼,“吃吃吃大家管自己吃啊,别理曹丕。”

  孙权欲哭无泪。哥啊,毕竟吃人嘴软拿人手软,气氛不要这么尴尬嘛,别老给人家脸色看啊……你这特么是在打我脸啊!

  周泰默默递过去一个油炸冰淇淋,于是孙权笑眯眯地转过去,果然还是周泰最好了!江东人的脸面什么的,管他的呢!

  

  而来蹭饭的曹丕觉得自己不应该一个人来。

  比方说……

  陆逊你为什么坐在吕蒙腿上!?woc吕蒙捏了陆逊的脸!?别别别太靠近,免得亲上……(陆逊:吕蒙说我太轻了……我就证明一下我自己!)

  甘宁你你你你的手为为为为什么伸进凌统的衣服里!?你们在干什么!!凌统你的腿为什么会缠在甘宁的腰上!!!败坏风俗!快下来!凌统你脸这么红,是甘宁表白了吗?(甘宁&凌统:我们在打架啊哥!)

  周泰……不要再凝视孙权了他还只是个孩子……(周泰:要你管。)

  周瑜!你变了!woc孙策是在摸你的腰啊!woc孙策为什么把头埋到周瑜脖子里去了!是要搞起来了吧是吧!周瑜还脸红了哈哈哈哈哈哈你也有今天!(周瑜:是这样的观众朋友们,孙策喝了一瓶橙汁,然后说自己醉了要我扶他回家……by the way我没有脸红!)

  曹丕:你们江东都是基佬!?好样的!有前途!

  于是女孩子们的电脑键盘霹雳巴拉停不下来。

 

  晚,九点半。

  周瑜换了睡衣趴在床上刷手机,浴室里传来稀里哗啦的水声——孙策又赖在周瑜家不走了。

  他打开班级微信群,刷出好多好多条未读信息。

——————————————————————————————————————

我一扇子下去你可能会死(小乔):今天晚上灵感充沛,码了5000字纯肉文。具体见lofter。

最怕空气忽然安静(大乔):新坑,《江东不得不说的二三事》

妾身站吕赵(貂蝉老师):JJ文学城十万字纯肉文已完结,欢迎食用

孙家最后的希望(孙权):你们!节操呢!

出淤泥而不染(孙尚香):求链接。顺便,欢迎欣赏我的剪辑《正年少》江东cp齐全,内含丕司马彩蛋http://jdzx.jqss.233

妾身站吕赵(貂蝉老师):链接私聊

甘宁是个大智障(凌统):现在的女孩子啊……冒昧地问一句,下次能让甘宁在下面吗?

凌统是个小机智(甘宁):我把你当兄弟……你竟然想上我!不行!要上也是我上你!

孙权最后的希望(周泰):。

FFF的怒火(陆逊):我踏马为什么又是诱受!

瓢泼大雨(吕蒙):这叫我如何是好

我一扇子下去你可能会死(小乔):已截图

洛神(甄姬):呼——策瑜蒙逊甘宁泰权丕司马四十万字纯肉文完结,链接私我。

———————————————————————————————————————

  周瑜的内心拂过一丝尴尬。然而看着群里超高免疫力还能够谈笑风生的男同学们,感到深深的同情。

  于是他看到了自己的未来。

  没事没事,小丫头只是闹着玩的,又没有恶意……思及至此,他心一横,点开了孙尚香的链接。

  哇凑!这么简单的一个对视为什么被拍得这么暧昧!?这这这摸头杀真是……我怎么没觉得平常做这些动作的时候这么腻歪啊。

  [冷漠.jpg]

  所以小乔尚香的文章他是死也不会看了!

  把手机丢到一边,周瑜揉揉脑袋,自暴自弃地昏睡过去。


评论
热度(25)

© 迟行迹 | Powered by LOFTER