Don't blame me.

【策瑜】郎骑竹马来

丕司马出没

不适者注意避雷


【9】

  几乎每个下午周瑜都被孙策拉着打篮球,确切的说,是看孙策打篮球。

  周瑜即使很不情愿,但也必须承认,孙策这混小子虽然平日里很傻逼,但是打球时的那股认真劲儿还是很帅的。周瑜球技其实也是不赖,但是孙策球一上手就停不下来,根本不给周瑜表现的机会。说好的练球练感情呢……孙策你再霸占着球,周瑜手里的《实验班》就快写完了……

  又是一个下午,孙策稳稳地投进一个三分球之后,回头求表扬时看见周瑜手里的《实验班》刚好写完,周瑜收起答案合上书,抬眸瞥了他一眼“哟,还记得我在啊。”

  孙策可怜巴巴地凑上去“小瑜儿我这不是看你认真不舍得吵你嘛,再说了要不是你在我怎么会这么认真嘛,这不都为了让你看嘛,你竟然只管自己写题目……”

  周瑜翻了一个白眼,拍拍裤子站起来,“球给我。”

  孙策愣愣地递了球过去,不明白周瑜想要干什么。当他看到周瑜熟练地运球,然后一个漂亮的三步上篮时,满脑子都是日了狗了。媳妇怎么这么厉害!好熟练动作也好好看!以后要是在一起了我我我们一定情投意合!话不多说!娶回家!

  即使脑袋里弹幕如此丰富多彩,出于职业素养,孙策还是打算稍微验一验周瑜的球技,快步上去,试图抢断,而周瑜一个虚晃,绕过孙策,一个漂亮的三分。

  于是孙策彻底被媳妇的帅气与灵活打败。

  第二天周瑜正式进入江东大学篮球队,作为主力球员参赛。

  “小瑜儿,真没想到你篮球这么好。”某一天训练后,孙策顶着湿漉漉的头发,坐到正在擦汗的周瑜身边,递过去一瓶水。

  周瑜接过,咕噜噜就是一大口“还行吧。我没有很喜欢篮球。”

  孙策五脸懵逼,“你不喜欢篮球?”他实在不明白不喜欢篮球还能喜欢什么。

  周瑜目光直视前方“嗯。我喜欢足球。”

  孙策表示我们乡下人没钱维护绿茵球场,平日里也不大看足球赛。于是他道“足球有什么好玩的,多没意思啊,一堆人就追个球跑。”

  周瑜闻言“篮球还就抢一个球呢,更没意思。我喜欢足球是因为像世界杯欧洲杯这种大型比赛的气氛很棒,很认真。”

  孙策45度角仰望天空,“我也觉得国足很棒!真的很棒!”

  周瑜忽然莫名感觉到悲怆,“是的,很棒!”

 

  比赛将至。

  因为主场在江东中学,于是提早三天,北魏和西蜀中学就到达舒城,在曹操家的喜X登下榻。

  喜X登。2333间。

“曹丕,头离我远一点。”一个清冷而很有磁性的声音。

“不要>( ̄ε ̄ =  ̄3 ̄)<小懿懿你说你,为了孙策那破小子都不爱我了。”一个很温润潇洒的声音因为惹上了撒娇的气息,激得人起了一身鸡皮疙瘩。

“别闹,周叔叔特意叮嘱的,来舒城一定要去他家一聚。我现在在查他家具体位置,免得明天迷路迟到了。”司马懿冷着脸,扒拉开在他身上上下其手乱吃豆腐的曹丕。

  曹丕勾起嘴角,看着自家媳妇认真的摸样,表示自己最喜欢认真的小懿懿了,但他貌似并不喜欢这认真的样子不是在自己身下时展现的。于是他化脑补为行动,一把把司马懿抓到自己怀里,拥在怀里一个翻身就将其压在身下。

“曹丕,别开玩笑了。明天要是去迟了就不好了。”司马懿好像猜到曹丕在想什么,试图推开曹丕。

  在曹丕眼里这就是典型的欲迎还拒啊,于是他眨着好看的眸子,盯着司马懿不说话。

  人都说司马懿礼数周至,为人谦和,意志坚定,定力强大,可他每每一看见曹丕深情(饥渴且放荡)地望着自己的样子,就把所谓礼数周至,为人谦和,意志坚定,定力强大丢到九霄云外去了,放缓了声音,轻轻地道“乖嘛,你先别急,等我查清楚了,反正后面还有十几个小时。”

  曹丕歪歪脑袋,乖乖地说了句“好哇。”就揽着司马懿坐起来,“小懿懿,你太轻了,每天都给你烧那么多好吃的,你怎么一点都胖不起来。”

  司马懿不以为意地摇摇头“长胖做什么,你看我体力也不比外边那些全身肌肉的男人差。”

  曹丕邪气地笑了起来“外边那些男人体力我不知道,我只知道小懿懿你体力实在一般,但好在腰力还是很好的。”

  司马懿对于他的不正经早就习惯了,可耳朵忍不住还是通红,只得转过身去抱着电脑,不多言语。

  曹丕觉得可爱得紧,要是不艹一下就太不够意思了,这简直是引诱啊引诱!于是他从司马懿背后一把抽走电脑,司马懿看电脑被拿走便回身去抢,曹丕正好一把抓过司马懿,往床上一摔,倾身就压上去,吻住司马懿的耳垂。

“曹丕……你、你别……”司马懿的声音有点儿急促。

“没事啊乖,我把电脑拿床上来了,你可以查呀。”曹丕的声音显得非常具有迷惑性,司马懿表示我当时差点就信了。不等他多做反应,曹丕已经沿着司马懿好看的喉结吻下去了,一路向下,在锁骨处多做流连,还恶作剧一般地咬了一下。

  司马懿配合地发出细碎的呻X吟,曹丕很冷静(非常冷静)地继续动作,正当他打算继续下一步行动时——

“叮咚——”

  曹丕和司马懿同时在心底暴了一句嘹亮的粗口。

  胡乱穿上衣服,曹丕面色不善地打开门,“妈的孙策你个倒霉孩子这么晚了来干嘛!?”

 


评论(1)
热度(13)

© 迟行迹 | Powered by LOFTER